Supporto Aiuto

Configurare il form del plugin di ricerca

Per configurare il form del plugin di ricerca bisogna dapprima accedere all'amministrazione di una attivitá, dal menu superiore della sezione attivitá cliccare il bottone "script di ricerca", di seguito cliccare sull'ultimo tab "Configurazione Form" e configurare i parametri della form.

Fatto questo, i parametri appariranno immediatamente cambiati nel plugin remoto installato sul proprio sito web.

Se i parametri non vengono cambiati immediatamente é possibile che vi siano cache di routers o firewall che bloccano l'aggiornamento.

Menu Supporto

Iscriviti alla nostra newsletter

Le ultime novità, iscriviti alla nostra newsletter