Supporto Aiuto

Cambiare la lingua

Cambiare lingua al tuo motore di prenotazioni

Se vuoi cambiare la lingua nel tuo motore di prenotazioni, devi solo specificare il codice della lingua nel link:

Esempio:

http://www.upbooking.com/es/hotels/index_hotel-monteverde_136.php

Nello script del plugin di ricerca disponibilitá camere che hai installato nel tuo sito web ti basterá cambiare il parametro lang:

'lang':'es'; //cambia questo parametro con il codice della lingua che desideri attivare nel tuo motore, per esempio en per inglese, es per spagnolo, it per italiano

Codice del plugin da inserire nella propria pagina

1.
  2.
  3. <script type="text/javascript">
  4. if (jQuery) {
  5.         var _ubDat = [{
  6.                 'collection':'96',// ID of your booking engine
  7.                 'lang':'es'// ISO language of this plugin
  8.         }];
  9.         (function() {
  10.                 var ub = document.createElement('script');
  11.                 ub.type = 'text/javascript';
  12.                 ub.async = true;
  13.                 ub.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') +'.upbooking.com/js/sfPlug.php';
  14.                 var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ub, s);
  15.         })();
  16. }
  17. script>
  18.

Usare connessione sicura https nel tuo motore di prenotazioni

Upbooking possiede certificati di sicurezza SSL, autorizzati da "Godaddy INC.", questo significa che ogni volta che un usuario prenota con la sua carta di credito, i dati inviati dall'usuario saranno criptati a 256 bit, e solo l'utente che gestisce il motore di prenotazioni dell'hotel potrá visualizzare questi dati.
Se vuoi usare la connessione https ti basterá specificare https://ssl davanti al link del tuo booking engine:

Esempio:

https://ssl.upbooking.com/

Esempio completo:

https://ssl.upbooking.com/es/hotels/index_hotel-monteverde_136.php

Video Tutorials

Menu Supporto

Iscriviti alla nostra newsletter

Le ultime novità, iscriviti alla nostra newsletter